Причины повреждений

  • Затопление сверху. Уберечь себя от такого явления можно разве что переехав в частный дом. Поэтому раз уж это случилось, не расстраивайтесь, в большинстве случаев все поправимо.
  • Детские игрушки. Явление редко, но все-таки встречается. Дырка может образоваться в результате невинной игры ребенка, когда острые углы игрушки встречаются с нежной поверхностью ПВХ пленки.
  • Шампанское. При попадании пробки, конечно, не факт, что вы получите немиловидную дырку в потолке, но все же, случаи бывают, поэтому проявляйте бдительность.
  • Установка карнизов. Вероятно, одна из самых распространенных причин повреждения полотна натяжного потолка (Коломна, Серпухов, Воскресенск). При установке карнизов довольно часто случается задевание полотна острыми краями или же колющих предметов, поэтому при установке карнизов следует подкладывать небольшие кусочки ткани на углы карниза.
  • Разрыв по шву. Такое явление происходит довольно часто, если компания, к которой вы обращались за установкой потолочных покрытий, производит некачественное спаивание полотен. А также возможно проявление такого дефекта, если полотно было слишком перетянуто (то есть, произведен некачественный монтаж). Во избежание таких проблем всегда обращайтесь к фирмам с хорошей репутацией!

Впрочем, большинство таких «боевых ранений» не страшны тканевым натяжным потолкам (Домодедово, Коломна, Воскресенск), ведь ткань довольно прочная и надо хорошенько потрудиться, чтобы ее повредить. Поэтому лучший способ себя обезопасить от таких «неприятностей» - установить тканевый натяжной потолок (Серпухов).

Ремонт

Небольшие порезы и дырки на ПВХ пленках, расположенные рядом со стеной, опытные специалисты смогу заделать без полной перетяжки потолка. Что касается больших повреждений – здесь может быть наложена специальная маскировочная или же декоративная аппликация (которая, кстати, еще и неплохо освежит интерьер).

Если порез расположился далеко от стены, его можно использовать для установки светильника. Стоит учитывать, что данный способ может быть проведен без разбора всей конструкции, если рядом есть подводка к электричеству.

Разрыв по шву устраняется только лишь полным перетягиванием потолочного покрытия. Однако, с учетом того, что профили уже установлены, в большинстве случаев цена на подобную процедуру будет ниже.

В случае затопления вода сливается через отверстия светильников или же частичном демонтаже потолка. Затем полотно просушивается и становится на место как ни в чем не бывало.

Если вы невероятный «везунчик» и вам удалось повредить тканевый натяжной потолок (Домодедово, Коломна), то не расстраивайтесь. Если повреждение небольшое, его легко можно зашить капроновой ниткой, можно сверху покрыть слоем краски. Проведя эту процедуру с особой аккуратностью, шов будет незаметен.

Цену на ремонт натяжного потолка (в Коломне, Домодедово, Воскресенске) вы можете найти в нашем прайс-листе. Будьте уверенны, мы знаем свое дело и сделаем все возможное, чтобы спасти ваше потолочное покрытие.

Login