Стоит упомянуть, что вернуть прежний облик при затоплении удастся только потолкам из ПВХ пленки, так как на ткани, скорее всего, все равно останутся разводы.  Но не расстраивайтесь, бывали и случаи, когда владельцам тканевых потолков удавалось и их вернуть с «того света».

Действия при затоплении

От вас требуется:

  • Незамедлительные действия по обесточиванию всех осветительных приборов, расположенных на потолке.
  • Оперативный вызов команды монтажников, которые смогу профессионально слить воду и спасти ваш натяжной потолок.

Если неприятность застала вас в нерабочий день или посреди ночи, и вы решили устранить последствия самостоятельно, запомните:

  • Не протыкайте «пузырь», чтобы слить воду. Даже маленькая дырочка в натяжном потолке (г Воскресенск, Коломна, Боронницы) может превратиться в огромную дыру, которую заделать в последствии будет крайне трудно.
  • Подготовьте максимально доступное количество пустой тары, так как затопления в большинстве своем не ограничиваются 10 литрами.
  • Используйте для слива воды отверстия под осветительные приборы (не забудьте про отключение электричества!) или же ближайший угол полотна, аккуратно высвободив его из креплений.
  • Если воды накопилось очень много, то есть смысл вооружиться шлангом, один конец подогнать под полотно, а второй направляя в тару. Когда тара полностью наполняется, вы пережимаете шланг и ждете, пока ваш помощник подаст пустую.

Самостоятельно ли вы проводили операцию по сливу воды с натяжного потолка (Воскресенск, Боронницы, Коломна) или же вызывали команду мастеров, их участие на следующем этапе в любом случае необходимо. После того, как вода успешно слита, вернуть прежний вид потолку смогут лишь специалисты, вооружившиеся специальной техникой.

Будьте уверены, с 90% вероятностью ваш потолок будет спасен нашими специалистами, если вы сразу же обратитесь к нам. Цена на слив воды с потерпевшего натяжного потолка в Боронницах, Коломне, Воскресенске и др. городах, довольно невысокая с учетом того обстоятельства, что вам не придется заново перетягивать потолок, что выйдет в разы дороже.

Login